Italia vs Brasil Mundial Sub 20

Italia hizo ver mal a Brasil y se llevó el triunfo en el Mundial Sub-20

Los dos equipos se dieron cita en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Uno de los partidos que cerró la segunda jornada del Mundial Sub-20 en Argentina lo disputaron Italia y Brasil en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Los europeos se llevaron el triunfo por 3 - 2 en un partido que reunía a dos colosos del fútbol mundial por el grupo D del torneo.

El dominio de la 'Mini Azzurra' se hizo evidente durante el primer tiempo. Tanto así que se fue ganando por tres goles de diferencia gracias a las anotaciones de Matteo Prati y de Cesare Casadiel, quien se reportó con un doblete.

Le puede interesar: [Video] Puerta batalló, entró al área y definió abajo para sellar la remontada de Colombia

Italia golpeó primero al minuto 11 de la parte inicial tras una jugada en la que Casadiel y Prati se juntaron en el área rival. Este último, aprovechó el servicio de su compañero para vencer la resistencia del arquero Mycael.

Cesare Casadiel aumentó la cuenta al minuto 28 luego de anotar de cabeza en el área de la verdeamarelha. Este mismo jugador, capitán de la selección italiana, volvió a reportarse en el marcador con un remate que se fue al fondo de la red al minuto 35 de la primera parte.

Brasil sintió los tres goles en contra y el técnico Ramón Menezes realizó cambios en el segundo tiempo para revertir la situación. Fue así como la canarinha logró equilibrar las acciones del partido para luego descontar en el marcador.

Los dos tantos del equipo sudamericano fueron anotados por Marcos Leonardo, quien se reportó en el marcador al minuto 27 de la parte complementaria tras aprovechar una confusión en el área italiana. Más adelante, apareció de cabeza para poner el 3 - 2 final.

Vea también: Marquines y Puerta guían la remontada: Colombia venció a Israel en el Mundial Sub 20

Brasil buscará recuperarse de este duro inicio en el Mundial Sub-20 cuando enfrente en la próxima fecha a la debutante República Dominicana. Por su parte, Italia buscará la clasificación en su próximo partido ante su similar de Nigeria.