Gol de Israel a Brasil
Captura de pantalla

[Video] Como jugando micro: la 'pintura' que le hicieron a Brasil en el Mundial sub 20

La Selección de Israel hizo historia este sábado al clasificar por primera vez a una semifinal de un Mundial.

Israel hizo historia este sábado 3 de junio cuando eliminó a la Selección de Brasil (3-2) en los cuartos de final del Mundial sub 20; pues fue superior casi de principio a fin y logró una hazaña merecidísima, en donde, además, hubo un gol para el recuerdo debido a la calidad técnica del anotador.

Vea también: 'Viajado' para Lorenzo por convocatoria de Bielsa en Uruguay: "Este es un técnico en serio"

Pues luego de que en el tiempo reglamentario firmaron un 1-1 en el estadio Bicentenario de San Juan, las selecciones en mención jugaron 30 minutos más para definir al primer semifinalista de la Copa del Mundo.

Al 91' (solo un minuto de iniciado el primer tiempo extra), Brasil se fue arriba una vez más con gol de Matheus Nascimento, pero Hamza Shibli empató las cosas al 93'.

Sin embargo, el gol del día corrió por cuenta de Dor David Turgeman, cuando al 105+3' (tiempo añadido en la primera mitad suplementaria), anotó un gol digno de una Copa del Mundo, y que seguramente entrará entre los mejores del certamen.

Le puede interesar: Boca se lava las manos: decisión oficial para el futuro de Sebastián Villa en Argentina

Pues el delantero del Maccabi Tel Aviv recibió la pelota dentro del área y se deshizo de un rival pisando la pelota y enganchando hacia adentro; y un segundo después, hizo la misma jugada frente a un segundo defensa; quedando perfilado para rematar con la zurda frente al arco brasileño.

3-2 y clasificación para Israel pese a que más tarde desperdiciaron -de forma insólita- dos penales consecutivos.