Luis Fernando Muriel, delantero colombiano en Atalanta.
@Atalanta_BC

Muriel marcó doblete y fue la figura en el triunfo de Atalanta en la Serie A

El delantero colombiano comenzó como suplente el encuentro contra Spal.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel empezó con gran nivel la temporada 2019/2020 de la Serie A de Italia con su nuevo equipo Atalanta de Bérgamo después de anotar dos goles en el triunfo como visitante 2-0 sobre Spal.

Muriel, que inició el encuentro en el banco de suplentes y fue enviado al terreno de juego en el minuto 55, cuando su club estaba perdiendo 2-0,  marcó el 2-2 y el definitivo 2-3 para conseguir la victoria.

Le puede interesar: Hernán Barcos y Germán Cano, ¿quién está mejor para el clásico paisa?

La primera anotación del atacante de la Selección Colombia se registró en el minuto 70, luego de recibir un pase del argentino Alegandro Gómez. Luis Fernando sacó un remate cruzado de media distancia a ras de piso para que el balón se metiera por el palo de la derecha del portero de Spal Etrit Berisha.

Seis minutos después, Muriel, después de recoger un rebote en el borde del área, repitió la fórmula del primer gol y pateó, desde aproximadamente 22 metros, de forma cruzada a ras de piso para que el esférico volviera a meterse al pórtico por el lado diesto del guardameta Etrit Berisha.

El también delantero colombiano Duván Zapata disputó el encuentro como titular, pero fue sustituido en el minuto 81 en lugar del zaguero brasileño Rafael Tolói cuando Atalanta ya ganaba el compromiso.

Con estos dos goles, Luis Fernando Muriel llegó a 62 en el fútbol de Italia luego de jugar para Atalanta, Lecce, Udinese. Sampdoria y Fiorentina.