Nacional derrotó en casa al Huila, Ángel retornó con gol

Atlético Nacional empezó la Liga Postobón con una victoria 3-0 sobre Atlético Huila. Los goles de Macnelly Torres a los 30 minutos y Juan Pablo Ángel a los 72 de tiro penal y Sherman Cárdenas a los 91minutos le dieron los primeros tres puntos del año al equipo que dirige Osorio.

Sin lucir tanto en materia de espectáculo y brillo futbolístico, Nacional derrotó al Huila en el Atanasio Girardot pero contó con la eficacia de Torres en el primer tiempo y de Juan Pablo Ángel que volvió al fútbol colombiano a sus 37 años y ha reaparecido con un gol de pena máxima, además tuvo chance de abrir el marcador en la pelota que remató Macnelly. Sobre el remate del juego, Sherman Cárdenas, debutante con la camiseta verde, anotó el definitivo 3-0 del encuentro. El partido estuvo contralado por Nacional en todos los sectores del campo. Con toques cortos y a los costados y jugadas esporádicas de profundidad, los verdes manejaron las principales opciones de gol pese a que les faltó ser más concretos. Mientras que la visita manejó el balón por momentos pero nunca encontró los espacios para pisar el área rival y crear peligro en el arco de Neko. El arquero ´Neko´ Martínez y el delantero Ángel fueron las únicas caras nuevas que debutaron como titulares en el once del técnico Juan Carlos Osorio, los otros dos refuerzos, Sherman Cárdenas y Arias llegaron desde el banco.