Nacional le ganó al Pasto y se metió en los clasificados

Atlético Nacional consiguió una victoria importante como visitante tras vencer al Pasto por 2-0. Los goles del compromiso los marcaron Luis Fernando Mosquera y Félix Micolta. Ahora Nacional se metió al grupo de los ocho tras su victoria.

En el estadio Departamental Libertad midieron fuerzas Deportivo Pasto y Atlético Nacional en el juego que cerró la fecha 10 de la Liga Postobón 2012-II, el partido terminó a favor de Nacional por la mínima diferencia. Sobre los 7 minutos de juegos Nacional se quedó con un hombre menos por la expulsión de Alejandro Bernal, luego de una falta sobre Juan Sebastián Villota. Sin embargo a los 12 minutos de juego el equipo verde se fue arriba en el marcador mediante lanzamiento desde el punto penal convertido por Luis Fernando Mosquera, luego de una falta de José Fernando Cuadrado sobre John Pajoy. Sobre el último minuto del partido, en un contra-ataque Félix Micolta sentenció el partido tras vencer al arquero Cuadrado en un mano a mano. A continuación la tabla de posiciones jugada la fecha numero 10 de la Liga Postobón .1. Millonarios 20 .2. Junior 20 .3. Itagüí 19 .4. Medellín 18 .5. Chicó 16 .6. Quindío 16 .7. Cúcuta 15 .8. Nacional 15 .9. Equidad 15 10 Tolima 14 11 Pasto 13 12 O. Caldas 12 13 Santa Fe 12 14 Cali 11 15 Patriotas 9 16 Envigado 9 17 Huila 7 18 R.Cartagena 3 En la próxima fecha Atlético Nacional jugará de local frente al Envigado, por su parte Deportivo Pasto visitará al Once Caldas.