A Nacional se le esfuma la idea de salir campeón

Itagüí Ditaires acabó con las ilusiones de Atlético Nacional de clasificar fácilmente tras derrotarlo por 2-0. Aunque aún no está eliminado el conjunto "verdolaga", tiene muy pocas oportunidades para jugar la gran final de la Liga Postobón II-2012.

El partido se jugó en el estadio Metropolitano de Ditaires y fue dirigido por Wilson Lamoroux. El árbitro del encuentro decidió suspender por algunos minutos el primer tiempo debido a una tormenta eléctrica. Sin embargo se reanudó el compromiso e Itagüí atacó con todo hasta conseguir el tanto de la apertura. Los goles del compromiso los marcaron Yesid Mena el minuto 37 y Anderson Zapata al 80. Nacional tuvo muchas oportunidades con Fernando Uribe y Félix Micolta, sin embargo no aprovechó las opciones de gol que tuvo. Con este resultado Itagüí consigue 4 unidades y se metió en la pelea; por otro lado Atlético Nacional quedó con 3 puntos y lejos de la final. Para poder clasificar, tendrá que ganar los 3 partidos que restan y esperar los demás resultados de su grupo.