Neymar se 'deshago' ante Colombia

Neymar se desahogó con un golazo ante Colombia

Desde el 5 de junio la estrella brasileña no jugaba con la selección de mayores.

El duelo amistoso entre Colombia y Brasil que se disputó en el Sun Life Stadium de Miami tuvo una destaca participación de la estrella brasileña Neymar, quien anotó el gol de la igualdad para la 'canarinha'. A pesar de que el conjunto cafetero llevaba la ventaja 2-1.

Neymar no jugaba desde el 5 de junio de 2019 cuando la actual campeona de América venció a Catar por un marcador de 2-0. En el primer tiempo el jugador se vio poco sonriente, ensimismado y algo desconectado de la dinámica de su equipo. Por su banda, Brasil no generó mayor peligro y desde los primeros minutos fue derribado en varias oportunidades por la defensa de Colombia, que neutralizó su acciones.

El brasileño, quien ha tenido varias lesiones en el último tiempo, se encuentra en una dificultad pues se habría arrepentido de fichar con el conjunto del París Saint-Germain y aún tiene su futuro deportivo gravitando en la incertidumbre. Por esa razón, este gol ante Colombia representa un deshago que fue celebrado por todos sus seguidores, que esperan que su máxima figura defina su situación deportiva lo antes posible y vuelva a los máximos lugares del fútbol mundial.

En el segundo tiempo, fue como si el deportista resucitara y en varios duelos por la banda con el defensa Stefan Medina fue ganando terreno y confianza, que fue minando la defensa de Colombia, que lentamente comenzó a ceder ante sus lujos y calidades.

Neymar también protagonizó fuertes enfrentamientos con Dávinson Sánchez, Yerry Minay Juan Guillermo Cuadrado, quienes en repetidas ocasiones tuvieron que acudir a las infracciones para evitar que generara peligro sobre el arco de David Ospina.