Luis Díaz, Porto
Luis Díaz, jugador del Porto.

No falla: Luis Díaz marca gol y abre el camino del triunfo para el Porto

El colombiano sigue siendo definitivo en el equipo lusitano.

El mediocampista Luis Díaz volvió a hacerse presente en el marcador con el Porto, luego del tanto que anotó el jueves pasado en la Europa League. El colombiano, esta vez, fue protagonista en el triunfo 3-0 del ‘Dragón’ frente al Famalicao en la octava fecha de la liga portuguesa para que su escuadra se mantenga en el liderato.

Vea también: A una mano: atajada milagrosa de David Ospina para salvar al Nápoli

Díaz, quien llegó al fútbol europeo en el verano pasado, anotó su segundo gol en la primera división del balompié luso. La anotación de este domingo se dio en el cierre del primer tiempo. El mismo futbolista sudamericano se encargó de iniciar la jugada, para luego descargar, recibir la pared y disparar con pié derecho, abriendo el marcador.

Tiquinho y Fabio Silva anotaron los goles restantes de la tarde frente al Famalicao. Con esta victoria, el Porto llegó a 21 unidades, las mismas del Benfica. No obstante, el equipo del ‘puerto’ saca ventaja por la diferencia de gol, la cual es de más 15. El próximo encuentro del líder en Portugal será frente a Marítimo como visitante.

Le puede interesar: Galatasaray sufre sin Falcao y desata crisis tras caer en el clásico

Cabe indicar que Luis Díaz se ha afianzado en el once titular de su actual escuadra, disputando casi todos los compromisos desde el pitazo inicial. De hecho, en varios de dichos partidos ha actuado los 90 minutos, ganándose un lugar en el mediocampo y disputando 530 minutos con un desempeño más que destacado.