Olaya Herrera asume el liderato de la versión 53 del Hexagonal

Seis goles se marcaron en desarrollo de la tercera fecha de la edición 53 del Hexagonal del Olaya, Copa Amistad del Sur. La jornada comenzó con el triunfo 1-0 de Monserrate ante Nacional de Eléctricos DC Ferrocarriles.

Freddy Arizala a los 13 minutos del segundo tiempo consiguió el único gol del encuentro para los dirigidos por el profesor Germán Casas, que de esta forma consiguen su primera victoria en el torneo. A segunda hora Equidad Seguros y Caterpillar Motor Legrand empataron 2-2. Argemiro Martínez, en dos oportunidades minutos 22 y 45 del primer tiempo convirtió los goles para Caterpillar, mientras que Mateo Camacho a los 14 minutos del periodo inicial y Willianson Córdoba a los 44 de la etapa complementaria anotaron para el conjunto asegurador En el cierre de la jornada Olaya Herrera-Oma, derroto 1-0 a Maracaneiros-Multirepuestos Bosa con anotación conseguida en el minuto 21 del segundo tiempo por intermedio de Manuel Vicente Rojas. Maracaneiros, no solo perdió el invicto, sino que de paso le cedió el liderato del campeonato a Olaya Herrera. Con estos resultados jugadas las tres primeras fechas el equipo de Olaya Herrera-Oma se ubica al frente del hexagonal con cinco puntos, seguido por la Equidad Seguros y Maracaneiros-Multirepuestos Bosa con cuatro puntos cada uno. Nacional de Eléctricos DC ferrocarriles y Monserrate, son cuarto y quinto respectivamente con dos puntos, mientras que Caterpillar Motor Legran, ocupa el último puesto con tan solo un punto.