Once Caldas ganó y es tercero

Con la victoria de Once Caldas en condición de visitante 1-0 al Atlético Huila, gana cuatro puestos y es ahora tercero en la Liga Postobón.

Once Caldas sigue con su buena campaña, con su victoria ante el Atlético Huila 0-1, con gol de Edwards Jiménez (36’). El un entretenido encuentro, que contó con las mejores emociones en el primer tiempo, Once Caldas logró ganar en la capital de Huila después de 10 años. El gol llegó al minuto 36 en el único balón que le quedó al goleador Edwards Jiménez, quien definió con categoría ante el portero Williams Buenaños, para darle el tanto de la victoria al “Blanco blanco” en el estadio Plazas Alcid de Neiva. Once Caldas con esta victoria se ubica en el tercer puesto en la tabla de posiciones. Entretanto Atlético Huila quedó en el puesto 12 con 15 puntos.