Once Caldas superó 2-0 al Cúcuta Deportivo

Once Caldas derrotó 2-0 a Cúcuta Deportivo, en el estadio Palogrande de Manizales. En un partido con una larga suspensión, un lesionado y dos expulsados.

Sobre 37 minuto el juego fue suspendido por las inclemencias del clima, por lo que el juez Wilmar Roldán decidió esperar a que mejoraran las condiciones y así preservar la integridad de los jugadores. El aguacero asomó sobre el estadio Palogrande transcurridos 25 minutos y sobre los 36 empezaron las descargas eléctricas, recordando lo ocurrido el fin de semana anterior, en el juego que igualaron a 2 goles Once Caldas y Chicó, que terminó pasado por la fuerte lluvia. Por cerca de hora y media se esperó para que reiniciara el encuentro. El primer gol del juego llegó a los 10 minutos del compromiso, luego de una gran jugada individual de Mario Gonzales, que desbordó por la franja derecha en ataque y la tocó al centro para que César Arias con un remate a ras de piso venciera al portero Luis Estacio, que voló al sector equivocado. La segunda anotación para los dueños de casa fue obra de Edwards Jiménez, a los 62 minutos, luego de otra asistencia de Mario Gonzales. El 'toro de San Gil' la envió al fondo de las piolas con un contundente cabezazo, fue el primer balón que tocó el delantero que entró un minuto antes de la anotación. A los 30 minutos, la visita quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Miguel Payares, que vio la segunda tarjeta amarilla por cortar un avance con la mano, 4 minutos atrás había sido amonestado por una falta contra Mario Gonzales. Juan Carlos Quintero también salió expulsado, sobre los 81 minutos, luego de un choque con Castaño fue amonestado y por seguir reclamando vio la doble amonestación, dejando con 9 hombres a su equipo. El cuadro 'Motilón' también perdió, por lesión, a Steven Mendoza que se retiró del juego sobre los 25 minutos, por él ingreso Javier Araújo.