Óscar Murillo estará entre tres a cuatro semanas fuera de las canchas

El Pachuca confirmó la información sobre el colombiano

Óscar Fabián Murillo estará finalmente fuera de las canchas entre tres a cuatro semanas, según confirmó el cuerpo médico del club Pachuca. El central colombiano se lesionó en el partido amistoso entre la Selección Colombia y Australia, encuentro que quedó empatado a cero goles.

El defensor tuvo que salir en camilla en el segundo tiempo tras sentir un jalón en su pierna. El cuerpo técnico decidió en ese momento sustituirlo por el otro central Yerry Mina.
Respecto al parte médico de su lesión, el club Pachuca confirmó lo ocurrido con el futbolista de la ‘tricolor’ nacional.

"El jugador que llegó lastimado fue Murillo. Es una lesión muscular a nivel de bíceps femoral. El tiempo que nosotros vemos de recuperación puede ir entre tres a cuatro semanas dependiendo de cómo se vaya viendo. Y se le hará un estudio de control a las tres semanas para ver cómo va mejorando el jugador”, dijo Fernando Márquez, galeno de la institución.

Murillo es frecuente titular del equipo 'tuzo'. En total en la temporada 2017/2018 ha jugado 2520 minutos en 28 juegos y marcó un gol en el empate 2-2 ante el América en el mes de enero.