Deyverson se apuntó con doblete para la victoria de Palmeiras.
@Palmeiras

Palmeiras se afianzó en el liderato del Brasileirao sin Miguel Ángel Borja

Deyverson tomó el lugar de goleador del colombiano, quien está concentrado con la 'Tricolor' en Estados Unidos.

Palmeiras, sin el delantero colombiano Miguel Ángel Borja, venció en casa (2-0) a Gremio con dos goles del juvenil Deyverson en partido de la jornada 19 de la liga de Brasil y se afianzó como líder, seguido del Internacional, que mantuvo la distancia de tres puntos tras vencer por 3-1 a Sao Paulo.

Fue un encuentro de alto ritmo y destreza entre dos de los mejores equipos del Brasileirao y de la Copa Libertadores, ambos con fortaleza en el ataque y una defensa definida.

No obstante, el dominio en la cancha del Pacaembú estuvo a cargo de los anfitriones bajo la estrategia del exseleccionador Luiz Felipe Scolari y la puntería del delantero Deyverson, que no pierde la oportunidad cada vez que es llamado a sustituir a Borja.

Deyverson abrió el marcador a los 7 minutos tras un cruce de Dudu y amplió en el minuto 78, con lo que aseguró el triunfo.

En el primer tiempo se destacó el Palmeiras por tomar mayor riesgo y tener mejor desempeño en el ataque. En el segundo bajó la intensidad y, aunque el dominio del balón fue de Gremio, los verdes aprovecharon fallas defensivas de su rival para asegurar el triunfo.

El 'Verdao' suma 59 puntos y aventaja por tres a Internacional, segundo, que se impuso en casa por 3-1 a Sao Paulo con dos goles de Leandro Damiao y otro del uruguayo Nico López.

Ahora, el próximo reto para Palmeiras será el juego ante Ceará por la liga de Brasil para luego encarar el partido de la ida de las semifinales de la Copa Conmebol Libertadores ante Boca Juniors, el cual se llevará a cabo en Buenos Aires, Argentina.