París SG derrotó al Lyon 3-0 y se clasificó a cuartos de la Copa de Francia

Los dirigidos por Laurent Blanc siguen en racha ganadora.

El París SG se clasificó con comodidad para los cuartos de final de la Copa de Francia al imponerse al Lyon por 3-0, con dos goles anotados por la estrella sueca Zlatan Ibrahimovic, en el Parque de los Príncipes.

Tras una hora de juego, 'Ibra' decidió en apenas cinco minutos con sus dos tantos (62 y 68) y el joven Adrien Rabiot completó la clasificación a un cuarto de hora para el final (74), ante un rival que nunca dio sensación de creer en la victoria.

Además del PSG, vigente campeón de la competición, se clasificaron para cuartos el Lorient y el Saint Etienne, mientras que el Burdeos quedó eliminado al perder en la prórroga ante el Nantes (3-4).

El Mónaco cayó eliminado ante un segunda como el Sochaux, mientras que el Marsella jugará contra el Trélissac, un equipo de la cuarta categoría del fútbol francés.