Pasto se metió en la pelea y dejó a Millonarios en coma

Deportivo Pasto se ubicó parcialmente como el único líder del Grupo A tras derrotar 3-1 a Millonarios.

Pasto llegó a 6 puntos con 2 victorias en casa mientras que el conjunto "embajador" aún no ha ganado en los cuadrangulares finales, sin embargo aplazó un partido debido al compromiso de la Sudamericana El artífice de la alegría fue Mauricio Mina, que en 26 minutos cambió la historia con un doblete categórico. Luego dejó el campo lesionado. El primero de sus tantos llegó al minuto 65 con un latigazo rasante. El segundo lo macó a los 71 después de recibir una asistencia de Carlos Giraldo, eludir a la defensa y definir con calma ante la salida de Delgado. Ayron del Valle se unió a la fiesta marcando el tercero al minuto 78. Millonarios decoró el resultado con un cabezazo de Oswaldo Henríquez al minuto 84. Pasto cantó victoria y es líder con 6 puntos. Millonarios, último sin unidades, cedió un terreno importante.