Pasto terminó su periplo por Bogotá ganando doblete ante Expreso Rojo

Por idéntico marcador, 1 a 0, ayer viernes la escuadra pastusa derrotó a Expreso Rojo en dos partidos de preparación, de cara a lo que será la Liga Postobon I.

Los goles fueron anotados por Antony Tapia en el equipo B y Mario Gómez en el equipo A. Buen debut del portero uruguayo Lucero Álvarez quien fue titular desde el inicio del partido y dejó una grata impresión en el equipo tipo, que el profesor Flabio Torres paró de la siguiente manera: Álvarez, Pérez, Palacios, Montaño, Obeso, Rosero, Ruales, Mina, Villota, Gómez y Páez. Se destaca el trabajo realizado en defensa por el central Nicolás Palacios quien, al parecer, por lo visto en estos choques podría hacer pareja con Camilo Pérez en la defensa del equipo pastuso, para enfrentar a Quindío en el primer partido de la temporada. Por su parte en el equipo B jugaron Ramos, Lora, Díaz, Mancilla, Piedrahita, Pacheco, Osneider, Barros, Tapia, Vélez y JJ Palacios. En esta escuadra el portero Ospina entró en el segundo tiempo al igual que Fabri Castro y Humberto Marquínez. El partido de fondo tuvo que ser suspendido por una fuerte lluvia a diez minutos del final.