Pasto venció al Junior y se apretó el Grupo A

Deportivo Pasto con gol de Omar Rodríguez venció al Atlético Junior por la mínima diferencia, el conjunto pastuso consiguió su primera victoria en los cuadrangulares finales y apretó el grupo A. Todos menos Millonairos tienen 3 puntos

En el estadio Departamental Libertad, Pasto se impusó 1-0 a Junior. El conjunto local consiguió un gol de camerino de Omar Andrés Rodríguez, al minuto de juego, sorprendiendo al equipo de José Eugenio "El Cheché" Hernández que tuvo que cambiar el esquema que tenía programado. El partido se tornó con dominio visitante, que en medio de la lluvia, creo las mejores opciones de gol mediante Dayro Moreno, Teófilo Gutiérrez y Giovanni Hernández. Por los pies del volante diez del once tiburón pasó el manejo del partido, pero nunca encontró como descifrar el esquema defensivo pastuso. Deportivo Pasto aprovecho que Junior quedó con 10 hombres al minuto 79, por la expulsión de Luís Narváez, y arremetió sobre el arco de Sebastián Viera en los últimos minutos, aunque no pudo aumentar el marcador que quedó 1-0 para el cuadro local. Deportivo Pasto con la victoria iguala con tres puntos al Deportes Tolima y al Atlético Junior, quedando pendiente el partido tolimenses y embajadores que está programado para 28 de noviembre.