Mohamed Salah: se reportó con 'Póker' en la goleada al Watford

Los dirigidos por Klopp, se ubican temporalmente terceros en la Premier League

Desde su llegada a la Premier Legue, el egipcio se ha consolidado en la delantera del Liverpool con 28 goles. Tanto así, que en la carrera por la bota de oro, está dejando atrás a Lionel Messi quien suma  24 goles, Edinson Cavani con 24, Harry Kane con 24 y Ciro Immobile con los mismos. Además de postularse como pichichi  de la Liga local.

Esta vez, el ‘Faraón’ se reportó con Cuatro goles en la victoria del Liverpool sobre Watford, en los minutos 4, 43, 77 y 85 y se sumó, a la ya goleada, una anotación del delantero brasileño, Roberto Firmino al minuto 49.

Con esta victoria, el Liverpool se ubica temporalmente tercero en la Tabla de posiciones de la Liga Premier, sumando 63 puntos en 31 partidos disputados, a tan solo dos unidades del Manchester United de Mourinho, que suma 65 unidades en 30 partidos jugados.

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp mantienen la buena racha, pues continúan en la senda victoriosa, después de haber conseguido su pase a cuartos de final en la Liga de Campeones,  dejando atrás al Porto, en una categórica victoria de 5 – 0 en el estadio Do Dragao, donde el egipcio aporto su granito de arena, reportándose con un gol, de los cinco tantos con los que sentenció la serie.

Entre tanto, la selección egipcia con su gran figura a bordo Mohamed Salah, se enfrentará a la Selección Colombia en partido amistoso previo al Mundial Rusia 2018, el encuentro se llevará a cavo el primero de junio en Italia.

Los dirigidos por el director técnico argentino Héctor Cúper, se encuentran en el grupo A, junto a Uruguay, Arabia Saudí y la local Rusia.