Luis Díaz jugó casi todo el segundo tiempo del partido del Liverpool ante West Ham.

Luis Díaz de a poco gana protagonismo: calificación de este miércoles en la Premier

El jugador estuvo casi todo el segundo tiempo en la victoria de Liverpool ante West Ham.

Luis Díaz ingresó al minuto 59 del partido ante West Ham en una nueva fecha de la Premier League. El jugador colombiano contribuyó a la remontada del equipo de Jürgen Klopp, que al final se llevó el triunfo 2-1.

El de Barrancas recibió una calificación de 6.7 por parte de Sofascore. Al momento de su ingreso, el encuentro estaba empatado 1-1, con los goles de Lucas Paqueta (12) para los de Londres y Cody Gakpo (18) para los 'reds'.

Vea también: [Video] Un golazo que puede valer una Premier: De Bruyne pone en ventaja al City ante Arsenal

El tanto del desequilibrio en el marcador llegó al minuto 67 con la anotación de Joel Matip. De esta forma, Liverpool siguió a un punto de puestos de Europa League. Los rojos tienen 53 puntos en la tabla de posiciones, a uno de Aston Villa que de momento es quinto.

En cuanto a los números de Luis Díaz en el partido, el guajiro tuvo 31 minutos este miércoles, con 40 toques de balón en el tiempo que jugó. Hubo 10 pérdidas de balón y tres duelos ganados en el tercer partido desde su regreso hace dos semanas.

Le puede interesar: Liverpool sueña con un torneo internacional; con Luis Díaz en cancha, le remontó a West Ham

El próximo partido del Liverpool en la Premier League será este domingo cuando reciba a un alicaído Tottenham. El encuentro iniciará a las 10:30 de Colombia. Por su parte, Aston Villa enfrentará como visitante al Manchester United.