Manchester United vs Liverpool - Premier League
Manchester United vs Liverpool - Premier League.

Más lesiones que opciones entre Manchester y Liverpool

El clásico de la fecha en la Premier League resultó un aburrido partido sin goles ni llegadas de peligro.

En el marco de la jornada 27 de la Premier League, Manchester United empató en Old Trafford ante Liverpool en un partido marcado por las lesiones y el juego cortado, con escasas opciones de gol o jugadas de peligro.

Con ese resultado, Liverpool toma el liderato de la Premier League con un punto más que Manchester City, mientras que 'The Reds Devils' ahora son quintos en la tabla.

El Liverpool recuperó el liderato de la Premier League inglesa tras empatar 0-0 en el 'Derbi del Noroeste' ante el Manchester United, que cedió al Arsenal el cuarto puesto y con ello su lugar en la zona de Liga de Campeones, este domingo en la 27ª jornada.

Con 66 puntos, el Liverpool supera ahora en uno al Manchester City, que debido a la final de la Copa de la Liga de este domingo ante el Chelsea adelantó su partido correspondiente a esta 27ª jornada al 6 de febrero, con victoria entonces por 2-0 ante el Everton.

Los 'Reds' amplían además a 6 puntos su ventaja sobre el Tottenham (3º), que el sábado había perdido 2-1 en el terreno del Burnley.

Por su parte, el Manchester United, que había empezado cuarto el día, bajó al quinto lugar y con ello salió de la zona de Liga de Campeones, que ahora ocupa el Arsenal, tras su victoria 2-0 sobre el Southampton, también este domingo. Los 'Red Devils' quedan a un punto de los 'Gunners'.

El United lo intentó hasta el final contra el Liverpool, pero vio incluso cómo le anulaban un gol, en el 75, tras un remate de Chris Smalling que Joel Matip introdujo en su propia portería. El tanto no subió al marcador por fuera de juego del jugador local.

El partido de Old Trafford de este domingo estuvo también marcado para el Manchester United por tres lesiones que le obligaron a realizar los tres cambios antes incluso del descanso.

Los españoles Ander Herrera y Juan Mata, además de Jesse Lingard, tuvieron que ser sustituidos durante la primera parte. El inglés se lesionó veinte minutos después de haber entrado en el partido en lugar de Mata y tuvo que dejar su lugar al chileno Alexis Sánchez.