Yerry Mina acumula siete partidos en línea como titular con el Everton

Sin Mina, Everton derrotó al Bournemouth en la Premier

El central colombiano entró en el último minuto del partido, mientras Lerma sí fue titular.

El Everton, del colombiano Yerry Mina, derrotó al Bournemouth del también 'cafetero' Jefferson Lerma 2-0 en la jornada dominical de la Premier League. Siendo así el conjunto del central de la Selección Colombia consiguió llegar a 30 puntos en la tabla de posiciones y soñar con poder llegar a los puestos de copas europeas.

Mire acá: ¿Yerry Mina y Wilmar Barrios jugando juntos en la Premier League?

Zouma al minuto 61' y Calvert-Lewin al 95 le dieron el triunfo al equipo de Marco Silva en un encuentro de ida y vuelta donde al final el conjunto de la ciudad de Liverpool fue el que más intenciones generó para llevarse la victoria en el juego.

Por otra parte el club visitante tuvo al colombiano Jefferson Lerma como titular los 90 minutos. A nivel general el mediocampista ayudó en el momento de quitar el balón y repartir la bola para intentar formar un ataque rápido que cogiera mal posicionada a la defensa del Everton.

Incluso, en ocasiones esa estrategia generó peligro en el arco del guardameta de la Selección de Inglaterra Pickford, pero el equipo azul pudo defenderse bien y evitar que el Bournemouth anotara.

Respecto al colombiano Yerry Mina, el jugador entró en los minutos finales del compromiso buscando ayudar un poco en la defensa para evitar el tanto visitante. Sin embargo, su actuación se destacó precisamente por el poco tiempo que estuvo en el terreno de juego.

Con este resultado el Everton comienza a ascender en la tabla de posicione llegando a 30 puntos y acercándose a las posibilidades de pelear por un puesto en la Europa League.