Golazo de John Jáder Durán con el Aston Villa ante Crystal Palace en la Premier
Golazo de John Jáder Durán con el Aston Villa ante Crystal Palace en la Premier.
Captura de pantalla

[Video] Durán sacó un misil, rompió el arco y comenzó remontada del Aston Villa

John Jáder Durán inició la remontada de un Aston Villa que perdía 1-0 hasta el minuto 87.

John Jáder Durán comenzó la remontada (3-1) de Aston Villa como local frente al Crystal Palace por la quinta fecha de la Premier League. El equipo de Birmingham perdía hasta el minuto 87 por la mínima diferencia.

En ese momento, apareció el colombiano Durán para marcar el gol del empate parcial. La anotación fue soberbia, ya que la mató en el área con el pecho y remato de primera con un disparo potente.

Al final, el partido terminó con marcador de 3-1 gracias a las anotaciones posteriores de Douglas Luiz y y León Bailey en los minutos 90+8 y 90+11. Un encuentro típico de Premier que no falló en emociones durante los últimos minutos.

Vea también: Klopp se dejó de rodeos, Díaz entró y Liverpool pudo remontar: durísima victoria en la Premier

Con lo he hecho hoy ante Crystal Palace, John Jáder Durán demostró que puede darle una mano a la Selección Colombia para los partidos que vienen en las Eliminatorias, más allá que no pudo marcar en los compromisos ante Venezuela y Chile.

El futbolista, con pasado en Envigado y FC Dallas, recibió la confianza del técnico Néstor Lorenzo, ingresando en los segundos tiempos del equipo tricolor en lugar del experimentado Rafael Santos Borré.

Le puede interesar: Revolcón en la Premier League: equipo histórico fue vendido en 685 millones de dólares

En cuanto a su equipo en la Premier League, Aston Villa ya cuenta con nueve puntos en la tabla y en la próxima fecha enfrentará al Chelsea como visitante.