Primer golpe de Nacional en los cuadrangulares, derrotó a Equidad en El Campín

Con anotaciones de Avilés Hurtado y Luis Fernando Mosquera, Atlético Nacional se impuso 0-2 a La Equidad en Bogotá. El equipo antioqueño comenzó con pie firme su andar en el Grupo B de los cuadrangulares.

El partido fue un juego parejo, principalmente en el primer tiempo, a los 10 minutos Avilés Hurtado avisó en la portería de Mesa pero el balón se fue desviado luego del remate en "media chalaca" del atacante verdolaga. Los remates de la equipo "asegurador" no tuvieron un buen final, sobre todo por la intervenciones del arquero Cristian Bonilla. Los goles llegaron Con Avilés Hurtado a 43 minutos del primer tiempo, como premio al jugador que más inquietó el arco de La Equidad. A los 83 minutos Mosquera marca el segundo de Nacional luego de una asistencia de Macnely Torres, en la que Luis Fernando define ante las salida del portero Mesa. Este triunfo como visitante contra el segundo mejor equipo del torneo regular, confirma el favoritismo de Nacional para llegar a la final. En equipo que dirige Osorio muestra un progreso elevado en su resultados durante las últimas fechas y eso hace que haya hinchas esperanzados en que se puede llegar de nuevo a una final.