Envigado derrotó al inquilino de la Liga Postobón

Envigado derrotó 2-1 al Alianza Petrolera en condición de visitante y se metió en el Grupo de los ocho.

En el estadio Santiago de las Atalayas de Yopal, midieron fuerzas Alianza Petrolera y Envigado, al final el marcador terminó 2-1 en favor de la visita. El primer gol del compromiso llegó a los 20 minutos de juego, luego de un magistral pase del de siempre, Néider Morantes que sacó una habilitación de la 'chistera' y con un balón elevado habilitó a Carlos Preciado que controló el balón con el pie derecho y ante la salida del portero Ricardo Jerez remató cruzado con pierna izquierda para vulnerar el arco 'petrolero'. La igualdad parcial para los dueños de casa se dio a los 38 minutos, por parte de Dairon Asprilla mediante un lanzamiento desde el punto penal, que cobró de manera potente, después de que Frank Fabra tocará el balón con la mano dentro del área y el central del compromiso, Nicolás Gallo, sancionara el penal. La visita encontró el triunfo gracias a Néider Yesid Morantes, que también desde el punto penal acertó y le dio el segundo tanto al cuadro naranja, sobre los 62 minutos. Envigado llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones, por su parte Alianza Petrolera sigue sin ganar como local, y aún no conoce la victoria en la era 'Teacher' Berrío.