Envigado y Tolima terminaron empatados a 2 tantos

Envigado y Tolima empataron a 2 tantos en el Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado, Tolima empezó ganando pero no pudo sostener la victoria ante el conjunto naranja

Envigado igualó 2-2 con Deportes Tolima. Los goles 'narajas' los convirtieron Fabio Burbano al minuto 47 y Neider Morantes al minuto 67. Entre tanto, los goles 'Pijaos' llegaron por intermedio del goleador paraguayo Rogeiro Leichtweis a los 31 y 48 minutos. El cuadro dirigido por Pedro Sarmiento salió con un esquema ofensivo para ganar sus primeros tres puntos, pero fueron los 'Pijaos' quienes desequilibraron el partido al minuto 31, cuando Yimmi Chará desbordó por derecha y sacó un pase gol para el paraguayo Leichtweis, quien venció al portero Víctor Soto. El primer tiempo terminó con ventaja tolimense. Para la segunda parte el equipo local encontró el empate en los pies de recién ingresado Fabio Burbano, quien al minuto 47 de media distancia sacó un zapatazo que venció a Antony Silva. Pero la alegría naranja no duro mucho, porque solo un minuto después al minuto 48, Rogeiro Leichtweis, derrotó por segunda vez el arco paisa. Sin embargo, Neider Morantes no estaba conforme con el resultado, y con tiro libre al minuto 67 anotó con un verdadero golazo para poner el 2-2 final. Con este empate Envigado y Tolima llegaron a su novena igualdad en la historia de sus enfrentamientos, además de sumar 19 victorias para cada escuadra, con 58 goles 'naranjas' y 57 tolimenses.