Huila consigue su primer victoria en la Liga Postobón

El Atlético Huila consiguió su primera victoria en la Liga Postobón I-2013 tras derrotar por la mínima diferencia al Patriotas en el Guillermo Plazas Alcid

En el primer partido de la jornada sabatina, Huila le ganó 1-0 a Patriotas, que sigue sin conocer la victoria en el 2013. Patriotas tuvo un comienzos más sólido en ambas partes del encuentro, sin embargo, Huila fue más contundente y marcó el tanto desbordando por izquierda y aprovechando los espacios dejados por los visitantes. El único gol del encuentro vino en una jugada por el costado izquierdo de Malher Tressor Moreno. El chocoano se juntó con Fabio Escobar, el paraguayo le cedió la pelota al venezolano Armando Maita que venció la valla de Nicolás Vikonis, cuando el reloj mostraba 29 minutos. Tras el descanso, Patriotas entró con todo a la cancha y esta vez generó peligro en el arco de Buenaños. Con Silvio 'Pulpo' González en los minutos 61 y 68, se acercó al arco con un remate desviado y otro a las manos del arquero, respectivamente. Tuvo un par de opciones claras con Giovanni García al minuto 80, con un fuerte remate que pegó en el palo, que no pudo concretar en segunda instancia el 'Pulpo' González. De esta manera, Huila sumó su primer triunfo en la Liga Postobón.