Nacional empató 1-1 frente al conjunto 'Asegurador' por la sexta fecha de la Liga Águila

El encuentro se disputó en el estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional empató a un gol en condición de local frente a la Equidad en el estadio Atanasio Girardot en cumplimiento de la fecha número seis de la Liga Águila II-2017.

El conjunto ‘Verdolaga’ consiguió el primer gol del encuentro luego de un cobro de tiro penal de Luis Carlos Ruíz en el minuto 41.

El empate para la Equidad llegó en el minuto 53 tras un pase filtrado del jugador Diego Valoyes, el cual aprovechó el delantero ‘Tutunendo’ Valencia, enganchó, dejó en el suelo al portero Franco Armani y la envió al fondo de la red.

Nacional se encuentra en la cuarta posición con diez puntos producto de tres partidos ganados, uno empatado y dos perdidos. La Equidad se posiciona en la casilla número siete con nueve unidades gracias a los dos partidos ganados, tres empatados y uno perdido.

En la próxima fecha Atlético Nacional se enfrentará ante Jaguares en el estadio Jaraguay, mientras que la Equidad se medirá frente a Millonarios en el estadio Metropolitano de Techo.