Nacional perdió 3-2 ante Patriotas en la ida de la Copa Águila

El partido se llevó a cabo en el escenario deportivo La Independencia.

Cuando transcurría el minuto siete (6:07 pm) del partido de los cuartos de final de ida de la Copa Águila entre Patriotas Atlético Nacional, se tuvo que detener por fallas eléctricas en las torres de luz del escenario deportivo de La Independencia de la ciudad de Tunja.

Luego de casi una hora y media de para,  el partido se reanudó en la ciudad de Tunja, Patriotas presionó por la mitad del campo a Nacional, al minuto 8 del encuentro Mauricio Gómez remató de media distancia, pero Franco Armani desvió el remate.

Patriotas al minuto 12 abrió el marcador, el jugador Mauricio Mosquera ingresó al área  y venció la humanidad del portero Franco Armani.

Nacional mantuvo la calma, recuperó el balón, y por intermedio de Macnelly Torres generó juego por el centro de la cancha, pero sus delanteros no concretaron las acciones.

Finalizando en encuentro Nacional empató en el marcador, Dayro Moreno aprovechó un rebote en el área por el portero  Álvaro Villete, y el delantero ‘Verdolaga’ envió la pelota al fondo de la red.

En la parte complementaria se observó el mismo libreto, Patriotas saltó con todo su poder ofensivo y atacó a Nacional por el centro de la cancha.

Nacional esperó en su cancha a que Patriotas perdiera la pelota para sorprenderlo con contraataques.

Al minuto 50 Patriotas aumentó la cuenta en el marcador, nuevamente el jugador Mauricio Mosquera ingresó a la cancha y venció la humanidad del portero franco Armani

Nacional reaccionó al ataque de Patriotas y recuperó la pelota, al minuto 65 Andrés Rentería sacó un remate de media distancia y venció la humanidad del portero Álvaro Villete, quien pese a la estirada no pudo contener el remate.

Al minuto 38 llegó el tercer tanto para Patriotas el encargado de anotar fue el jugador Edis Ibargüen, quien entró al área y envió la redonda al fondo de la red.