Quindío venció 2-0 al Pereira en el estadio Centenario de Armenia

Diber Cambindo le dio el triunfo y los tres puntos al ‘Cuyabro’.

Quindío recibió en su casa al Pereira en el encuentro válido por la fecha 12 del Torneo Águila.

En el arranque del encuentro Quindío fue superior en el juego, atacó por las bandas pero sus delanteros carecieron en la definición.

(Lee también: Cúcuta sorprendió al Real Cartagena y lo venció 3-2 en la fecha 12 del Torneo Águila)

Pereira por su parte no se quedó atrás en el ataque, atacó por el centro de la cancha al ‘Cuyabro’  pero no concretaron en la definición en la pretería de Jonathan Deniz.

Al minuto 6 del compromiso Quindío abrió la cuenta en el estadio Centenario de Armenia, luego de un mal despeje de la defensa del Pereira, la pelota le cayó al jugador Diber Cambindo quien de cabeza envió la redonda al fondo de la red.

(Recomendado: Unión Magdalena hizo respetar su localía y venció al Real Santander)

Pereira reaccionó luego del gol recibido, manejó los hilos del compromiso con toques cortos  pero sus delanteros no fueron efectivos a la hora de definir.

En la parte  complementaria Quindío siguió con todo su poder ofensivo, al minuto 50 marcó el segundo tanto de la noche.

Luego de una mala entrega de la defensa del Pereira, la redonda la recuperó Diber Cambindo, quien eludió a la defensa y de media distancia sacó un remate cruzado y envió la redonda al fondo de las piolas.