Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero colombiano en River Plate.

Rafael Santos Borré marcó doblete en el triunfo de River sobre Patronato

El delantero se convirtió en el tercer colombiano con más goles en la historia del club argentino.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré atraviesa un magnífico momento en el fútbol de Argentina con la camiseta de River Plate y este domingo los confirmó al anotar los dos goles del triunfo del equipos de le banda cruzada sobre Patronato en encuentro de la novena fecha de la Superliga de ese país.

Con estos tantos, Borré llegó a 29 para superar los 28 que había logrado Teófilo Gutiérrez y convertirse en el tercer máximo goleador de Colombia en el conjunto argentino por detrás de Radamel Falcao García con 45 y Juan Pablo Ángel con 62.

Le puede interesar: Junior venció a Nacional en Medellín y se afianza en los ocho de la Liga Águila

El atacante nacido en Barranquilla abrió el marcador en el minuto 57 tras un pase de Matías Suárez y un minuto después amplió el marcador luego de una habilitación de Nicolás De La Cruz.

Con esta victoria, River Plate llegó a 17 puntos para ubicarse en la tercera casilla de la liga local.

Anteriormente, el delantero colombiano le había marcado a Boca Juniors en el triunfo de su equipo 2-0 en el juego de ida de las semifinales de la Copa Conmebol Libertadores que se desarrolló en el estadio Monumental.