Rafael Santos Borré marcó en la victoria 3-1 de River Plate ante San Martín de San Juan

El delantero colombiano marcó al minuto 3 del compromiso.

River visitó a San Martín de San Juan en el cumplimiento de la tercera jornada de la Super Liga Argentina.

No se terminaron de acomodar los equipos en la cancha, al minuto 3 del compromiso el delantero colombiano Rafael Santos Borré abrió el marcador, luego de un pase en el área de Auzqui, la pelota le llegó a Borré quien e pierna derecha la envió al fondo de las piolas.

(Lea también: Fabra, Cardona y Barrios presentes en el triunfo de Boca ante Godoy Cruz)

El segundo tanto para el conjunto ‘Millonario’ marcó el segundo tanto al minuto 25 del partido Palacios habilitó a Auzqui y este envi´po al redonda al fondo de la red.

El gol del descuento para San Juan llegó al minuto  3, el jugador Auzqui envió la pelota en su misma área venciendo la humanidad del portero Batalla.

(Recuerde: Rafael Santos Borré presente en la derrota de River ante Wilstermann por la Libertadores)

Finalizando el encuentro River marcó el tercer tanto de la noche Saracchi asistió a su compañero  Marcel y es quebró nuevamente la portería del golero Ardente.