Rafael Santos Borré, jugador de River Plate
Rafael Santos Borré, jugador de River Plate.

Rafael Santos Borré volvió al gol con River Plate

El delantero colombiano anotó en el triunfo del equipo de la 'banda cruzada' contra Aldosivi.

El atacante Rafael Santos Borré volvió a sonreír con River Plate al anotar el primer gol del triunfo 6-0 de su equipo sobre Aldosivi en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga de Argentina.

Borré marcó al minuto 27 después de una mala acción del portero Luciano Pocrnjic que no pudo controlar el balón luego de un centro de tiro de esquina.

Lea: Cuadrado fue titular en el empate de Juventus en el derbi con Torino

Rafael Santos Borré, al verse solo frente a la portería y sin nadie en su camino, solo tuvo que empujar la pelota para celebrar la primera anotación del compromiso.

Le puede interesar: Leonardo Jardim reveló qué quiere Falcao para su futuro

Los otros goles de River Plate fueron obra de Nicolás De La Cruz en tres ocasiones, Lucas Pratto marcó otro y Cristian Ferreira cerró la goleada.

El gol del colombiano se convirtió en el cuarto en 2019 con el equipo de la 'banda cruzada'.