James titular - Real Madrid Vs. Valladolid

Real Madrid, con James titular, empató con Valladolid

El volante colombiano jugó 56 minutos.

Los goles tardíos del francés Karim Benzema, en el minuto 82, y del español Sergi Guardiola, en el 88, firmaron el empate entre Real Madrid y Real Valladolid en el encuentro de la segunda jornada de la Liga Santander disputado en el Santiago Bernabéu.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane llevó el peso del encuentro durante la primera mitad de forma clara, pero no logró superar al portero español Jordi Masip en los 14 disparos intentados. Ya en la segunda, el guión cambió y el Valladolid buscó más la portería defendida por el belga Thibaut Courtois.

Le puede interesar: Las tres pinceladas de James en su regreso a la titular del Real Madrid

El colombiano James Rodríguez jugó su primer partido de la temporada con el equipo blanco y tuvo una buen presentación en la cual logró casi tres remates claros al arco, se asoció con jugadores como Gareth Bale e Isco y hasta recuperó pelotas en el medio campo.

Sin embargo en la segunda mitad el técnico Zidane quiso un cambio en la mitad del campo del equipo merengue, sacando a jugadores como James e Isco, y dándole la oportunidad a Jovic y a Vinícius Jr. que buscaron un mejor juego para el club.

El Real Madrid encontró su premio en el 81 con un gol de Benzema, tras un buen giro y disparo rápido dentro del área, pero la alegría le duró tan solo siete minutos ya que Sergi Guardiola, tras un gran pase filtrado de Óscar Plano, puso el empate definitivo en el marcador.

En la tercera fecha de la liga española, el Real Madrid visita al Villareal en juego programado para el domingo 1 de septiembre a partir de las 2:00 p.m. hora de Colombia y en el cual se espera que James vuelva a tener minutos.