Vinicius marcó su primer gol en Copa con el Real Madrid.
@realmadrid

Real Madrid goleó a Leganés en octavos de Copa del Rey

El conjunto 'merengue' recuperó el poder ofensivo para sacar ventaja en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid goleó por 3-0 a Leganés en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Con el triunfo, el equipo de Santiago Solari pone un pie en la siguiente ronda ya que ahora falta la vuelta en calidad de visitantes.

Recomendado: Carlos Bacca le dio el empate al Villarreal ante el Espanyol

Sergio Ramos abrió el marcador de penalti (44), luego fue turno para Lucas Vázquez quien decretó el 2-0 a bocajarro (68) y Vinicius se destapó con su primer gol en Copa del Rey para poner cifras concretas al marcador con el 3-0 (76).

En la previa el duelo pintaba mucho más parejo y no traía gratos recuerdos para el 'merengue', ya que fue Leganés el equipo que lo dejó fuera de la misma competición en la temporada pasada.

Real Madrid sufrió en el primer tiempo para crear espacios y encontrar los huecos en la cerrada defensa del equipo visitante, que se resguardo en el fondo para salir a la contra.

Le puede interesar: Santiago Arias fue titular en el empate de Atlético Madrid ante Girona

Sin embargo, las intervenciones del costarricense Keylor Navas fueron determinantes para que el local pudiera mantenerse seguro en la zona posterior y atacara con mayor tranquilidad.

En la segunda parte, el equipo blanco aceleró y logró aprovechar los errores en defensa del rival para ampliar la ventaja y luego cerrar el partido para ir con tranquilidad a definir el paso a cuartos en el estadio del Leganés la próxima semana.