Rionegro Águilas y Atlético Huila empataron a 0

Se jugó el primer partido de la fecha 3.

En Rionegro empezó la tercera fecha de la Liga Águila I 2018 en el estadio Alberto Grisales que no vio goles entre las Águilas y el Atlético HuilaAmbos equipos tuvieron opciones de gol, pero fue Atlético Huila el que empezó el compromiso buscando el gol, ya que en el primer minuto tuvo opción de gol en un remate que se fue a centímetros del palo de la mano izquierda de Juan Valencia. Luego el partido fue de ida y vuelta.

Rionegro inquietó con remates de media y larga distancia como el remate potente que sacó Fredy Hinestroza en el minuto 30, el cual exigió una volada del arquero Geovanni Banguera. El segundo tiempo tuvo más emociones con Fredy Hinestroza comandando el ataque local hasta que vio la cartulina amarilla a 10 minutos del final del partido que terminó 0-0.

El resto de la jornada se jugará entre semana y tendrá como plato principal el clásico entre Deportivo Independiente Medellín y Millonarios que se jugará el próximo miércoles 14 de febrero.