Rómulo Otero marcó gol desde la media cancha y en Twitter lo postulan para el Puskas

El volante venezolano le marcó dos goles al Coritiba.

Atlético Mineiro goleó 3-0 a Coritiba en la fecha número 30 del fútbol brasilero, más conocido como el Brasileirao con dos goles del volante nacido en Venezuela, Rómulo Otero. El venezolano ex Huachipato podría ser nominado al Premio Puskas del próximo año tras el tremendo golazo que realizó desde la mitad del campo de juego.

Rómulo Otero comenzó el encuentro como titular donde también estaban jugadores de la talla de Robinho, Valdivia y Fred. A los cinco minutos de haber empezado el partido, el volante venezolano se reportó con el primer tanto del compromiso. En el minuto 32 de la parte inicial, Otero le realizó un pase al brasilero Fred, este se la devolvió al venezolano y de repente desenfundó un potente remate desde la mitad de cancha que tomó por sorpresa al arquero del Coritiba, Wilson.

Los twitteros rápidamente se expresaron y pidieron que el gol del venezolano fuera nominado a los premios Puskas del año entrante.