Santa Fe es líder al término de la fecha 12 de la Liga Águila

El conjunto 'cardenal' venció 1-0 al Pasto en el Campín.

Santa Fe venció al Pasto en la fecha 12 de la Liga Águila, el conjunto ‘Cardenal’ en el arranque del encuentro se encontró con un equipo bien ubicado en la cancha.

Los dirigidos por Gregorio Pérez sufrieron en el primer tiempo, los descuidos en la defensa ‘Cardenal’ por poco les cuenta el partido.

(Lee También: Santa Fe empató 1-1 ante Libertad pero se despidió de la Copa Sudamericana)

En la segunda parte Ómar Pérez fue el encargado de abrir el marcador y de darle los tres puntos al ‘León ‘ luego de un tiro libre, el jugador argentino clavó la pelota al fondo de la red venciendo la humanidad del golero Andrés Mosquera.

Los números de Santa Fe de la Liga Águila respaldan la buena campaña del 'Cardenal' en la Liga Águila 10 encuentros ganados,  un encuentro perdido y uno empatado.

(Debes leer: Atacan tienda de Millonarios en el estadio el Campín)

Aquí el resumen de la fecha 12 de la Liga Águila:

Equidad venció a Cortuluá 3 goles por 0 en el Metropolitano de Techo

Tolima venció 2-1 a Patriotas en la fecha 12 de la Liga Águila

Jaguares venció 1-0 a Once Caldas en el encuentro por la fecha 12 de la Liga Águila

Envigado dio la sorpresa y venció 2 goles por 1 a Alianza Petrolera como visitante