Santa Fe derrotó al América y se coronó campeón del Torneo Fox Sports

El cuadro 'Cardenal' terminó siendo superior en los 90 minutos al onceno 'Escarlata'

Independiente Santa Fe derrotó 3-1 al América de Cali en la final del Torneo Fox Sports y se coronó como el primer campeón del certamen.

El cuadro 'Cardenal abrió el marcador por intermedio de Juan David Valencia, tras un cobro de tiro libre al minuto 4 del juego. Christián Martínez Borja puso el 1-1 de tiro penal. Sin embargo, Wilson Morelo adelantó a los 'Cardenales' al cierre de la primera mitad.

Al inicio del segundo tiempo, Anderson Plata aumentó la ventaja para Santa Fe 3-1 y sentenció el partido, puesto que el América no supo cómo darle vuelta al marcador.

A nivel global, Santa Fe fue superior al onceno caleño, incluso pudo marcar más goles en el compromiso. Por otra parte, los americanos no se vieron muy bien en el terreno de juego, a comparación de sus anteriores partidos durante el certamen de pretemporada.

Independiente Santa Fe y la 'Mechita' culminaron así su preparación para la Liga Águila, que iniciará dentro de quince días.