Selección Colombia sub 19 femenina empató con Ecuador.
@ligaconmebolsud

Selección Colombia sub 19 femenina empató con Ecuador en la Liga Sudamericana

El combinado nacional acumula una victoria y un empate en el certamen.

La Selección Colombia femenina sub 19 empató 1-1 con el representativo de Ecuador en compromiso de la segunda fecha de la Liga Conmebol Sudamericana que se disputa en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

El combinado nacional, dirigido por Nelson Abadía, se fue en ventaja muy temprano en el compromiso con anotación de Manuela Pavi a los 20 minutos.

Le puede interesar: River Plate, con Borré y Carrascal, avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

A pesar de manejar mejor la pelota y generar opciones para ampliar el marcador, Colombia no pudo conservar el resultado a favor ya que Ecuador logró empatar al término de la primera mitad.

De esta manera, el representativo nacional acumula una victoria y una igualdad luego de haber goleado 6-1 a Perú en la noche del pasado martes en su primera salida.

El próximo encuentro de Colombia será el viernes 20 de septiembre cuando enfrente a Venezuela desde las 8:00 de la noche.

En otro duelo de la jornada, la selección 'vinotinto' goleó 4-0 a Perú.

El certamen está dividido en dos zonas, norte (Ecuador, Colombia, Perú, Venezuela y Paraguay) y sur (Argentina, Bolivia, Uruguay, Chile y Brasil) las dos selecciones ganadoras de cada zona más el mejor segundo disputarán un triangular final en sede única por definir.