Gonzalo Higuaín

El golazo que armaron Dybala e Higuaín para Juventus

Los delanteros argentinos fueron titulares en el partido contra Udinese.

Juventus consiguió su paso a los cuartos de final de la Copa Italia frente a Udinese. El equipo dirigido por Maurizio Sarri derrotó con facilidad a sus rivales luego de abrir el marcador a través de Gonzalo Higuaín, ampliar diferencias por intermedio de Paulo Dybala, anotar el tercero por medio del propio Higuaín y sellar el triunfo a través de Douglas Costa, quienes fueron inicialistas en el partido.

Le puede interesar: Colombia quedó en el grupo A de las eliminatorias al Mundial de Futsal en Lituania

Sin embargo, más allá de asegurar su paso a esta fase decisiva del certamen con el triunfo, lo más destacado del partido se presentó cuando apenas transcurrían 16 minutos de juego y los exjugadores de River Plate y Unión de Santa Fe construyeron una pared que terminó definiendo Higuaín, tanto con el que se abrió el marcador y con el que los atacantes marcaron uno de los goles más bonitos de la temporada.

Seis toques en los tres cuartos de cancha hicieron de este un gol que seguro dará de qué hablar, más allá de la pasividad de una defensa que no motró demasiado ímpetu a la hora de recuperar el balón y que permitió que Higuaín recibiera dentro del área, bajara la pelota de pecho y definiera de manera cruzada.

El partido finalizó 4-0 a favor de Juventus y Juan Guillermo Cuadrado ingresó al encuentro al minuto 63 en reemplazo de Douglas Costa, por lo que poco pudo hacer para exponer sus habilidades.