Paulo Dybala y Cuadrado
Paulo Dybala y Juan Guillermo Cuadrado, jugadores de la Juventus.

Genoa frenó a Juventus, con Cuadrado como titular

Para la 'Vecchia Signora' no fue suficiente el gol de Cristiano Ronaldo.

Juventus llegó a la novena fecha de la Serie A como líder del 'Calcio' con puntaje perfecto, pero no pudo vencer a Genoa en casa. En el Juventus Stadium de la ciudad de Turín, el local logró irse en ventaja gracias al delantero portugués Cristiano Ronaldo, pero su tanto no fue suficiente para logar la victoria y resignaron dos puntos al empatar por 1-1.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue parte del once titular del actual campeón de la liga de Italia, pero fue sustituido en el minuto 59 para darle paso al brasilero Douglas Costa.

En el desarrollo del encuentro, Juventus logró abrir el marcador por intermedio de Cristiano Ronaldo en el minuto 18. Tras un cobro de tiro de esquina rechazado por la defensa, el balón lo recuperó el lateral Joao Cancelo, quien dribló rivales se metió en el área grande para disparar a puerta, pero el remate fue desviado favoreciendo al delantero portugués, que solo debió empujar el balón.

El gol de Genoa, para el 1-1 definitivo, llegó en el 67'. El crédito de la anotación se lo llevó sin duda alguna el marfileño Christian Kouamé, ya que engañó a la defensa juventina haciéndoles creer que dejaría salir el balón al tiro de esquina.

Sin embargo, el africano rescató el balón casi sobre la línea y metió el centro preciso para que el brasilero Daniel Bessa decretar la paridad en el electrónico.

Después de eso, Juventus no se pudo recomponer y no tuvo eficacia para definir en portería rival.

Tras ocho victorias en línea, el conjunto dirigido por el estratega italiano, Massimiliano Allegri, pinchó en la Serie A, aunque no corre peligro el liderato ya que el segundo en la tabla es el Napoli, donde juega el meta colombiano David Ospina, que está a siete unidades a falta de disputar su partido ante Udinese.