Juan Guillermo Cuadrado con la Juventus

Juventus, con Cuadrado 33 minutos, volvió a perder y se aleja de los puestos de Europa

Sassuolo fue el verdugo de la Vecchia Signora este domingo.

La Juventus (en el séptimo lugar de la tabla) ve alejarse la posibilidad de estar en las competiciones europeas del próximo curso al encadenar una segunda derrota liguera seguida, esta vez por 1-0 en el terreno del Sassuolo (que es décimo en la Serie A).

El equipo turinés tiene ahora un retraso de nueve puntos respecto al AC Milan, cuarto y último dentro de la zona de Champions League, y de cuatro puntos respecto al Atalanta (clasificado parcial a la Conference League), que visita el lunes a la Fiorentina.

Vea también: Klopp no se afana y cambia de planes con Luis Díaz: la decisión que tomó previo al partido del lunes

En el partido de Sassuolo de este domingo, después de una primera mitad sin grandes ocasiones, el francés Gregoire Defrel, que había entrado en juego en el descanso, marcó con un disparo raso con la zurda en el minuto 65.

Nicolo Faglioli 'ayudó' en esa jugada con un error en un despeje y el joven de 22 años, inmediatamente reemplazado por la Juventus, se retiró del campo llorando.

Por su parte, Juan Guillermo Cuadrado ingresó a la cancha al minuto 57 pero no pudo aportar en el equipo, más allá de que las aplicaciones lo calificaron con un 6.9, el cual de paso fue el promedio de la Juve.

"Tuvimos oportunidades para empatar, pero la derrota es merecida. Tenemos que mejorar", sentenció el entrenador de Juventus, Massimiliano Allegri.

Le puede interesar: [Video] El 'trágame tierra' que vivió Deiver Machado enfrente de Messi y Mbappé

Las opciones de salvar la temporada pasan cada vez más para la Juventus por la Europa League, donde el jueves ganó 1-0 al Sporting de Lisboa en la ida de los cuartos de final. La vuelta se juega en Portugal el jueves de la nueva semana. Ser campeón de ese torneo, más allá del trofeo, brindaría al equipo piamontés un billete para la próxima Champions.