Colombia Sub-17 cae ante México en apertura de Copa UC

En su primera salida en la Copa UC Sub-17 de Chile, la Selección Colombia cayó 1-0 ante México, actual campeón del mundo de la categoría en un juego parejo realizado en la sede deportiva de la Universidad Católica.

Alejandro Díaz, a los 57 minutos marcó el único tanto del compromiso que le entregó a los aztecas su primera victoria de este torneo de preparación que reúne seis selecciones y dos clubes internacionales en competencia. El equipo dirigido por Harold Rivera dominó las acciones en varios pasajes de la primera etapa pero no pudo sacarle provecho a las opciones creadas. En la segunda mitad, México consiguió la anotación del triunfo en los pies del atacante Díaz, mientras Colombia no logró equilibrar el marcador a pesar de sus buenas aproximaciones y un remate en el poste en los minutos finales. El equipo nacional enfrentará su segundo compromiso de la Copa UC este jueves ante la Universidad Católica de Chile a las 20:10, hora de Colombia. México y Perú abrirán la segunda jornada a las 10 de la mañana.