Minuto a minuto Colombia Vs. Paraguay (Sub-20)

Terminó el partido en Mendoza, Colombia 1-0 Paraguay

Minuto 91: Terminó el partido en Mendoza Minuto 89: Reacciona Colombia, toca y toca y cocina la victoria Minuto 87: Cambio en Colombia, sale Jhon Córdoba y entra Miguel Borja Minuto 86: Sufre Colombia al cierre del partido Minuto 85: Se salva Paraguay con un contragolpe de Colombia, bien entró Cuero pero excelente atajó Morel para salvar a su equipo Minuto 83: Cambio en Colombia, entra Harrison Mojica y sale Juan Fernando Quintero Minuto 81: Milagro en la portería de Bonilla, ese balón no ha querido entrar, 4 opciones de gol de Paraguay en menos de 2 minutos, se ha salvado Colombia Minuto 80: Se vuelve a salvar Colombia, Balanta la saca de la linea con un cabezaso. Casi el empate de Paraguay Minuto 79: Remate de Villamayor, la sacó de la linea Vergara, se salva Colombia Minuto 79: peligroso tiro libre a favor de Paraguay Minuto 78: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 76: Cambio en Colombia, entra Mauricio Cuero y sale Juan Pablo Nieto Minuto 74: Tiro de esquina a favor de Paraguay Minuto 72: Colombia juega en terreno Guaraní, no deja que el equipo paraguayo se acerque a la portería de Bonilla. Juega mejor Colombia Minuto 69: Remate con potencia de Sebastián Pérez y bien reacciona Morel para defender a Paraguay Minuto 66: Tiro libre a favor de Colombia Minuto 64: Remate de Junior Alonso pero se va por encima del arco de Bonilla. Minuto 62: Mucho más Colombia en la etapa complementaria, bien toca y juega tranquilo Minuto 59: Cambios en Paraguay, entran Miguel Ángel Almirón y Juan Villamayor y salen Alborno y Derlis González Minuto 57: Remate de Brayan Perea pero se le va muy desviado del arco de Morel. Se salva Paraguay Minuto 55: Nuevo tiro libre a favor del conjunto Guaraní Minuto 53: Amarilla para Cristian Palomeque de Colombia Minuto 52: Tiro libre a favor de Paraguay Minuto 50: Reacciona Paraguay, pero bien se defiende Colombia con Deivy Balanta y Yair Ibargüen Minuto 48: Bien toca Colombia el esférico, empezó mucho mejor el equipo cafetero la segunda mitad Minuto 46: Empieza segundo tiempo Minuto 45+2: Terminó primer tiempo en Mendoza Minuto 45+1: Lo acabó de botar Córdoba, estaba solo frente al arquero Morel, y no supo definirla, era el 2-0 y se lo comió Minuto 44: Se vuelve a salvar Paraguay tras un excelente pase de Juan Fernando Quintero, pero bien anticipa Morel y salva al equipo Guaraní Minuto 43: Tiro de esquina a favor de Paraguay Minuto 40: Luego del gol, tranquilo juega Colombia, toca y triangula a su antojo Minuto 37: Paraguay intenta reaccionar pero bien se cierra Colombia Minuto 35: Gooooooooooool de Colombia, Gooooooooool de Córdoba. Colombia 1-0 Paraguay Minuto 34: Cobra en corto pero desaprovecha las oportunidades Colombia. Minuto 33: Cobra Juan Fernando Quintero con pierna izquierda, el esférico pega en la barrera y se va para tiro de esquina Minuto 32: Tiro libre peligroso a favor de Colombia Minuto 31: Partido movido, un poco mejor Paraguay que Colombia Minuto 29: Reacciona Colombia, ahora tiene el esférico en arco rival y no deja espacios para que Paraguay se acerque a la portería de Bonilla Minuto 27: Centro de Juan Fernando Quintero, controla bien el arquero Morel Minuto 26: Tiro de esquina a favor del conjunto colombiano Minuto 24: Remate de media distancia de Alborno (Paraguay) pero el esférico se va desviado del arco de Bonilla Minuto 23: Tiro de esquina a favor de Paraguay Minuto 20: Se acaba de salvar Colombia, la rechaza bien Helibelton Palacios para salvar al equipo cafetero Minuto 18: Se salva Paraguay tras un remate de media distancia de Perea Minuto 16: Atajadón de Bonilla tras un remate de media distancia de Alborno Minuto 15: Tiro libre a favor de Paraguay Minuto 12: No se acomoda Colombia en la cancha, aunque es más protagonista, aún no define sus posiciones Minuto 11: Pelotazo de Colombia buscando a Perea, pero bien atento el arquero Diego Morel salva a Paraguay Minuto 9: Colombia juega con tranquilidad, pero son más dinámicos los paraguayos Minuto 8: Se salva Colombia tras un remate de media distancia de Alborno Minuto 6: Tiro Libre peligroso a favor del equipo colombiano, levanta Juan Fernando Quintero pero se va desviado Minuto 4: Falta de Leudo sobre Derlis González, cobra el equipo Guaraní, pero bien controla Bonilla Minuto 1: Ataca el conjunto colombiano, empieza moviendo bien el equipo cafetero Minuto 1: Empezó el partido entre Colombia Vs. Paraguay Minuto 0: A punto de empezar el partido en Mendoza Nómina de Colombia: Cristian Bonilla / Helibelton Palacios - Deivy Balanta - Yair Ibargüen - Andrés Correa / José David Leudo - Sebastián Pérez - Cristian Palomeque - Juan Fernando Quintero / John Córdoba - Brayan Perea Nómina de Paraguay: Diego Morel / Teodoro Paredes - Gustavo Gómez - Matíaz Pérez - Junior Alonso / Jorge Rojas - Angel Cardozo - Iván Ramírez - Rodrígo Alborno / Derlis González - Cecilio Domínguez Viva el minuto a minuto del partido entre Colombia Vs. Paraguay del Sudamericano Sub-20 en busca de la clasificación al Mundial en Turquía. Vívalo en www.antena2.com.co