Minuto a minuto Colombia Vs. Uruguay. Sub-20

Terminó en Mendoza. Colombia 1-0 Uruguay

Minuto 93: Terminó el partido, Colombia le ganó 1-0 a Uruguay Minuto 91: Con todo ataca Uruguay, pero bien se defiende Colombia Minuto 89: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 88: Tiene bien la pelota Colombia, toca y toca y desespera a Uruguay Minuto 85: Atajadón de De Amores tras un remate de Miguel Borja, se salva del segundo Uruguay Minuto 83: Se desespera Uruguay, busca el gol del empate pero bien se para Colombia Minuto 82: Cambio en Colombia, entra Miguel Borja y sale Jhon Córdoba Minuto 80: Cambio en Colombia, sale Juan Fernando Quintero y entra Andrés Correa Minuto 79: Cambio en Uruguay, entra Julián Figueroa y sale Morrison Minuto 78: Tiro de esquina para Uruguay Minuto 77: Tarjeta Amarilla para Colombia, Amarilla para Sebastián Pérez Minuto 75: Se salva Colombia tras un remate de Diego Laxalt que se va desviado por el poste izquierdo de Cristian Bonilla Minuto 73: Los mejores minutos de Colombia en el segundo tiempo. Llega bien Colombia Minuto 71: Tiro de esquina a favor de Colombia, va a cobrar Juan Fernando Quintero Minuto 70: Tiro de esquina a favor de Uruguay Minuto 69: Tarjeta Amarilla para Colombia, Amarilla para Leudo Minuto 68: Se acaba de salvar Uruguay, estaba Cuero solo, define y le pega en el palo. Se salva Uruguay Minuto 67: Remate de Nicolás López en el área y bien Cristian Bonilla ataja y salva a la selección Minuto 65: Tiro de esquina a favor de Uruguay Minuto 63: Ordenado Colombia, se defiende muy bien atrás y espera al contra-ataque Minuto 59: Remate de Sebastián Cristoforo y bien controla Cristian Bonilla para salvar a Colombia Minuto 57: Buen contragolpe de Colombia, pero no supo definir al final Cuero. Se salva el conjunto Uruguayo Minuto 55: Reacciona Uruguay, el que ataca es el celeste, Colombia espera Minuto 53: Se frena un momento el compromiso tras una falta fuerte frente a Cristian Bonilla. Minuto 51: Tiro libre peligroso a favor de Uruguay Minuto 50: Se lo acaba de comer Quintero, estaba solo frente al arco y lo botó. No supo definir la figura de Colombia Minuto 49: El árbitro dejó de pitar un penal sobre Juan Pablo Nieto. la dejó pasar el juez del compromiso Minuto 46: Empieza el segundo tiempo entre Colombia Vs. Uruguay Minuto 45+2: Terminó el primer tiempo en Mendoza Minuto 44: Tiro de esquina a favor de Uruguay Minuto 42: Atajadota de Cristian Bonilla tras un tiro libre, se salva Colombia Minuto 42: Tiro libre peligrosísimo a favor de Uruguay Minuto 41: Gana Colombia, y gana bien, reacciona Uruguay Minuto 39: Gooooooooooool de Colombia, Goooooooool de Córdoba Minuto 36: Atajadón de Cristian Bonilla, aunque Uruguay se lo acabó de comer, solo era tocarla y meterla. Pero Bonilla bien salva enormemente a Colombia Minuto 35: Tiro libre peligroso a favor de Colombia Minuto 32: Tiro de esquina a favor de Uruguay Minuto 31: Atajadón de Cristian Bonilla tras un remate de Nicolás López. Se salva Colombia Minuto 29: Se apagó Colombia, Piscis Restrepo se desespera y sale a dar indicaciones Minuto 25: Se acaba salvar Colombia tras un remate en el área de Aguerre Minuto 22: Despierta Uruguay y ahora ataca al conjunto colombiano Minuto 20: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 18: Tiro libre peligroso a favor de Colombia Minuto 15: Primer cuarto de hora, Colombia siempre con la pelota pero no define Minuto 13: En 13 minutos de partido, Córdoba se ha comido 2 claritas, no las a aprovechado el delantero colombiano Minuto 11: Atajadón de De Amores tras un mano a mano frente a Córdoba Minuto 10: Tiro de esquina a favor de Uruguay Minuto 9: Reacciona Uruguay y ahora maneja la táctica a su antojo Minuto 6: El dueño del balón es Colombia, buen partido hasta ahora y los cafeteros mucho más en los primeros minutos Minuto 4: Gol anulado a Uruguay, el árbitro pita una falta que no era y le invalida un gol a la selección celeste Minuto 3: Se salva Uruguay tras un anticipo de Córdoba sobre Guillermo de Amores (Arquero) y casi marca el primero del partido Minuto 3: Empieza tocando de punta a punta el conjunto colombiano Minuto 1: Empieza el partido entre Colombia y Uruguay Minuto 0: Empiezan los actos protocolarios en el estadio de Mendoza Minuto 0: Salen los equipos al terreno de juego Minuto 0: A punto de empezar el partido en Mendoza Nómina de Colombia Cristian Bonilla / Helilbelton Palacios - Jherson Vergara - Deivy Balanta - Cristian Palomeque / José David Leudo - Sebastián Pérez - Juan Pablo Nieto - Juan Fernando Quintero / Mauricio Cuero - Jhon Córdoba Nomina de Uruguay: Guillermo de Amores / Guillermo Varela - Fabricio Formiliano - Maximiliano Amondaraín - Gianni Rodríguez / Jim Morrison Varela - Sebastián Cristoforo - Diego Rolán - Washington Aguerre / Diego Laxalt - Nicolás López Siga el minuto a minuto del partido entre Colombia Vs. Uruguay por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 en www.antena2.com.co