Franco Armani y Wilfredo Caballero, arqueros de la Selección Argentina
Franco Armani y Wilfredo Caballero, arqueros de la Selección Argentina en Rusia 2018.

Franco Armani, la mala noticia de la selección argentina

El arquero de River Plate fue descartado para los partidos ante Irak y Brasil.

Luego de la victoria de River Plate 3-1 ante Sarmiento Resistencia, se conoció que el arquero titular del equipo 'Millonario', Franco Armani, sufrió una lesión que lo dejó en duda para representar a la Argentina en los encuentros amistosos por fecha FIFA.

En ese sentido, Lionel Scaloni, técnico de la selección albiceleste, descartó al guardameta para los encuentros ante Irak y Brasil que se disputará en suelo asiático.

Según dio a conocer el club de 'La Banda Cruzada', el arquero sufrió una distensión muscular en el recto anterior derecho y se desconoce hasta el momento el tiempo de incapacidad que tendrá el futbolista. Cabe anotar que el guardameta jugó los 90 minutos del compromiso, donde fue muy poco exigido.

Sin embargo, el arquero tuvo dicho problema físico en pleno encuentro, pero se resistió a abandonar los tres palos y consiguió terminar todo el partido por la Copa de Argentina.

Aunque inicialmente se pensaba que Armani iría a la convocatoria con la 'Albiceleste', esperando tener minutos o simplemente trabajar con sus compañeros, finalmente no recibió el aval de los galenos.

En este segundo semestre, Franco suma 630 minutos en 7 encuentros por Liga con River, mientras que en Libertadores lleva, durante el 2018, un total de 10 partidos jugados.