Andrés Roa convirtió su primer gol en Argentina.
Andrés Roa

Andrés Roa marcó gol en la victoria de Huracán ante Colón

El colombiano sumó su tercera anotación desde que llegó al fútbol argentino.

El volante colombiano Andrés Felipe Roa marcó en la noche de este viernes en la remontada y triunfo del Club Atlético Huracán 3-2 sobre Colón de Santa Fe en partido de la décima fecha de la Superliga de Argentina.

Aunque el equipo de Roa terminó el primer tiempo perdiendo con un marcador de 0-2, los dirigidos por Gustavo Alfaro reaccionaron para la segunda mitad y remontaron.

Lucas Gamba, al minuto 73, anotó el descuento, mientras que a los 74 apareció el colombiano para decretar la igualdad parcial.

El gol del mediocampista ex-DeportivoCali llegó luego de una jugada rápida por el sector derecho, su compañero Norberto Briasco desbordó y luego de entrar al área envió un pasé rastrero al centro de la cancha para que apareciera Roa y marcara tras impactar el balón con su pierna izquierda.

El 3-2 final lo anotó de nuevo, Lucas Gamba. Huracán sumó 17 unidades y es tercero en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina.

Andrés Felipe Roa sumó su tercera anotación en el campeonato después de haberle marcado a Belgrano y a Banfield.