Jorman Campuzano - Boca Juniors
Jorman Campuzano - Boca Juniors.

Jorman Campuzano reapareció en pálido empate de Boca contra Unión de Santa Fe

El mediocampista colombiano ha despertado rumores de su posible llegada a Millonarios.

Este viernes se llevó a cabo el primer partido de la Liga de Fútbol Profesional Argentina con el debut de Boca Juniors de los colombianos contra Unión de Santa Fe. El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo optó por una nómina alternativa pensando en Copa Libertadores y se llevó un empate 1-1 con sabor a poco.

Respecto a los futbolistas colombianos, Jorman Campuzano fue titular mientras se define su futuro en Boca Juniors por la posibilidad de regresar a la Liga Betplay con millonarios y por sus problemas familiares. Además, Sebastián villa fue suplente porque será clave en el partido del martes.

Frank Fabra está en los últimos días de licencia por el fallecimiento de su padre más las vacaciones y Edwin Cardona ya volvió al club en medio de la conocida polémica y está aislado en su residencia como lo indica el protocolo del coronavirus para reintegrarse a la burbuja sanitaria del club.

El primer gol del partido lo anotó Agustín Obando a los 10 minutos del partido, mientras que Unión de Santa Fe empató a los 82 minutos con un cabezazo de Fernando Márquez. Jorman Campuzano tuvo una aceptable presentación y fue amonestado en el minuto 75.

De interés: Dorlan Pabón también interpuso tutela reclamando derecho al trabajo

Boca jugará este martes contra Atlético Mineiro en Brasil la revancha por los octavos de final de Copa Libertadores. La llave está igualada sin goles y Boca le apuesta todo a este torneo, allí será titular Sebastián Villa y Jorman Campuzano iría al banquillo ante la ausencia de Cardona y Fabra.