Juan Fernando Quintero, lesionado
Juan Fernando Quintero, lesionado.
Captura tomada de TV

El colombiano jugó el partido con varias molestias y recibió algunos golpes de sus rivales.

La

El pasado domingo, desde Argentina se produjo una de las noticias más preocupantes para el fútbol colombiano, pensando en la Copa América 2019 y el inicio del proceso hacia las eliminatorias del Mundial Catar 2022. Uno de los futbolistas más importantes del equipo, sufrió una gravísima lesión.

Juan Fernando Quintero, luego de recibir varios golpes, sufrió una rotura de ligamentos en su rodilla y estará mínimo seis meses fuera de las canchas. El infortunio para el jugador se dio en el partido donde River Plate venció a Independiente de Avellaneda con marcador de 3-0 en la Superliga Argentina. En dicho encuentro, el colombiano volvió a mostrar destellos de su talento.

Los medios argentinos también han estado muy pendientes de la noticia de Juan Fernando Quintero, puesto que es uno de los mejores jugadores de la Superliga Argentina y su lesión representa una importante baja para River especialmente en la Copa Libertadores de América.

En el canal Fox Sports mostraron un video, paso a paso de cómo se dio la grave lesión de Juan Fernando Quintero en el estadio Monumental. El colombiano recibió varios golpes y sentía molestias, pero aun así seguía en cancha, ante lo que cuestionaron como la terquedad del jugador por seguir compitiendo en ese estado.

En el último minuto del primer tiempo, Juan Fernando Quintero sintió una molestia en su pierna luego de ser presionado por un rival sobre el costado de la cancha y así se fue al vestuario. Luego, en la segunda mitad intervino durante 13 minutos en varias jugadas de ataque con sus acostumbrados pases precisos hasta que, tirando un lujo cerca al área, fue golpeado por dos defensores y tuvo que salir del terreno de juego.