El inquilino de la Liga Postobón, consiguió su primera victoria

Alianza Petrolera venció 1-0 como visitante a Seguros La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. El único gol del partido lo marcó Dairon Asprilla.

El partido se jugó en el estadio Metropolitano de Techo y fue dirigido por Nicolás Gallo. Transcurridos los primeros 12 minutos, y tras la intensa lluvia que acogió a Bogotá, Gallo decidió suspender el partido unos minutos mientras terminaba el diluvio. Pasaron 53 minutos y el árbitro reanudo el compromiso. Al minuto 73 Dairon Asprilla anotó el único gol del partido y le dio la primera victoria a su equipo en la Liga Postobón. Por su parte Equidad no ha conseguido ningún punto en las 2 fechas transcurridas. La próxima semana, Alianza Petrolera visitará a Atlético Nacional mientras que Equidad jugará nuevamente de local frente al Medellín.